Buffet

proposta Choc & Chic

torna indietro alle proposte

La soluzione ideale per i tuoi incontri di lavoro
preventivo calcolato su 100ps

Tutte le nostre quotazioni sono già comprensive di Camerieri e Allestimento.
i menù qui di seguito sono pensati per un minimo di 100 ospiti; per numeri inferiori vi preghiamo di contattarci.

45.00 € / pax

CONTATTACI SUBITO

Vista l’elevata richiesta ti consigliamo
di opzionare subito la tua data senza impegno.
Ti ricontatteremo a breve per definire i dettagli

ESEMPIO DI MENÙ

• Finger – sandwich con salmone affumicato, robiola e aneto
• Finger – sandwich con bianco di capponcello e salsa tartara
• Mini croissants con crudo di Parma, soncino e robiola
• Maki di pasta filo con inserto di verdure croccanti
• Cuore di salmone marinato alla vodka, zenzero, arancia e zucchero di canna grezzo (48 ore)
• Mini croissants con zucchine grigliate e brie
• Baci di albicocche con Zola e polvere di pistacchi
• Mini arancini di riso
• Mini panzerottini
• Mini mozzarelle in carrozza
• Spiedo yakitori glassato al sesamo
• Cubotto al nero con crudo di Parma e marmellata di fichi
 


In cocottina individuale

• Veli di pasta verde con ragù di sanato e piccoli ortaggi profumati al timo
• Gnocchetti soffiati con melanzane affumicate pomodorini confettati e crema al basilico
• Piccola parmigiana di melanzane con pomodorini caramellati
• Stracotto di manzo al vino rosso con verdurine stufate all’olio Extra Vergine d’oliva e quadrotti di farina gialla


Healty corner

• Riso Venere con julienne d’ortaggi
• Insalata di farro con ortaggi al basilico in foglie
• Piccole baguette e focacce


Dolci

• Medaglioni di financier
• Cubotto di torta alla barbabietola
• Mini brownies
• Finger-chesecake di ricotta fresca e limone bio
• Frullatini di melone e ananas


Angolo molecolare show cooking

In una boule d’acciaio viene versato azoto liquido per show coking.
Al momento del buffet dei dolci, degli spiedini di frutta vengono immersi nel cioccolato fuso e ghiacciati a vista nell’azoto (vedi foto in basso)


• Prosecco millesimato doc
• Succo d’arancia
• Succo d’ananas
• Succo ai frutti rossi
• Acqua minerale e naturale
• Acque aromatizzate
• Giardino jonico: acqua oligo minerale, 2 peel di limone, 1 fettina cetriolo
• Adriatico: soda al limone, crusta di sale rosa, zucchero e foglie di salvia

Questo è solo una proposta, per garantire sempre massima freschezza dei prodotti, il menù viene declinato secondo la stagionalità degli stessi e potrà quindi subire delle variazioni.

Per maggiori informazioni, domande o preventivi personalizzati contattaci:


mail: info@chocandchic.it
numero verde: 800 800 661

 

Dai un occhiata ad una proposta di allestimento già compresa.