Matrimoni

proposta Chic

torna indietro alle proposte

Il tuo giorno più bello
preventivo calcolato su 100ps

Tutte le nostre quotazioni sono già comprensive di Camerieri e Allestimento.
i menù qui di seguito sono pensati per un minimo di 100 ospiti; per numeri inferiori vi preghiamo di contattarci.

69.00 € / pax
servizio al tavolo

CONTATTACI SUBITO

Vista l’elevata richiesta ti consigliamo
di opzionare subito la tua data senza impegno.
Ti ricontatteremo a breve per definire i dettagli

ESEMPIO DI MENÙ

Cocktail iniziale

• Welcome cocktail
• Bouvette di cristallo: Jatte in plexiglass e ghiaccio in trasparenza con Prosecco millesimato doc e Bellini.
• Shone wine (peach tree vodka Vino e ciliegia)
• Succo d’ ananas
• Succo d’arancia
• Acqua minerale naturale e frizzante

ACQUE AROMATIZZATE:
• Giardino jonico: Acqua oligo minerale, 2 peel di limone, 1 fettina cetriolo
• Adriatico: ginger beer, rondella di lime, rametto di rosmarino
• Tirreno: soda al limone, crusta di sale e zucchero, foglie di salvia


Isola dei salumi

• Prosciutto crudo di Parma al coltello in morsa
• Pancetta coppata
• Lardo dolce
• Mortadella al pistacchio
• Culatello arrosto
• Speck
• Cesto di focaccine


Finger Food

• Maki Crêpe con verdurine julienne e robiola
• Spuma di piselli, crackers di guanciale romano e cerfoglio
• Baci di albicocche con Zola e polvere di pistacchi
• Crema di cannellini speziata e creckers al bacon
• Mini tumbler di caprese scomposta con clorofilla al basilico
• Lardo d’Arnard con granella di noci e miele d’acacia su tartelletta


Sfiziosità dal mondo

• Pere Martin sec cotte nel vino profumato alla cannella e mascarpone dolce
• Zuppetta Thay ghiacciata con gamberi latte di cocco al profumo di zenzero e lemon gras
• Yakitori
• Cus cus vegetariano
• Gazpacho di peperoni rossi con quenelle di melanzane


Angolo dei fritti

• Coni di carta paglia con fritti di verdure in tempura
• Crocchette di baccala con patate e erba cipollina
• Mini mozzarelle in carrozza
• Mini panzerottini


Angolo delle sfiziosità

• Focaccia ligure sfornata al momento
• Farinata calda
• Straccetti di Recco
• Mini arancini
• Focaccia nera con crudo e marmellata di fichi
• Farinata bianca


Serviti al tavolo

DUE PRIMI A SCELTA TRA:

• Riso Carnaroli con Champagne e scamorza fumè
• Riso Carnaroli con asparagi crema al Parmigiano e croccante di crudo
• Riso Carnaroli con taleggio e pomodorini concassè
• Riso Carnaroli con rabarbaro mela verde e julienne di soncino con verdurine e pistilli di zafferano mantecato al mascarpone dolce
• Riso Carnaroli con zucca, granella d’amaretto e cialdina di Parmigiano Reggiano
• Cornucopie mono porzione con julienne di ortaggi e prosciutto affumicato
• Veli di pasta verde con ragù di sanato e piccoli ortaggi profumati al timo
• Millefoglie gratinate con radicchio rosso scamorza affumicata e speck
• Sfogliatelle gialle con pesto leggero, fagiolini, patate croccanti e pinoli tostati
• Veli di pasta con ragù di vitello e julienne di verdure


UN SECONDO A SCELTA TRA:

• Mocetta di vitello glassata con pomodori gratinati alla Provenzale
• Scottata di vitello e chifonade di verdure
• Filettino di maiale con uva passita e chifonade di verdure
• Magatello di vitello alle spezie con carpaccio di funghi porcini in tempura, crema di parmigiano e essenza di aceto balsamico
• Filetto di branzino alle erbe e fleur de sel pomodorini erba cipollina e patate novelle con bacon croccante
• Filetto di branzino con maionese di nocciole e pomodori e peperoni confit
• Assortimento di piccoli panini


Buffet di dolci

SETTE  A SCELTA TRA:

• Mousse al cioccolato amaro e peperoncino
• Cubotto al cioccolato
• Finger cheesecake
• Kiwi, vaniglia e crumble alle mandorle
• Financier
• Bavarese alle fragole e scaglie di cioccolato fondente
• Mousse di cioccolato bianco e gel alla menta piperita
• Cubotto di brownies
• Fragola su fragola, kiwi su kiwi, melone su melone, ananas su ananas
• Gelo d’anguria
• Spiedo di frutta con sciroppo al pepe rosa
• Mosaico di frutta fresca al cocco
• Carpaccio d’ananas allo zenzero
• Cubo di torta cocco e uvetta di Corinto


Angolo molecolare show cooking

In una boule d’acciaio viene versato azoto liquido per show cooking.
Al momento del buffet dei dolci, degli spiedini di frutta vengono immersi nel cioccolato fuso e ghiacciati a vista nell’azoto (vedi foto in basso)


Beverage

• Primitivo di Manduria Racemi doc
• Verdicchi dei Castelli di Jesi doc
• Acqua minerale naturale e frizzante


Tentazioni

• Jatte in plexiglass con ghiaccio pile in trasparenza e ostriche al lime:
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona

• Sushi, sashimi e saké:
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona
con sushiman a vista
Ci sarà aggiunta di 250,00 a forfait


Open bar

• Cocktail pestati (mojjto, caipiroska, ecc..)
• Cokctail alcolici (vodka lemon, cuba libre ecc..)
• Bibite analcoliche
• Liquori, Amari, Grappe, Limoncello
Vi verra’ valorizzato a 6,50 a persona

• Affumicatura a vista di piccoli shottini di wodka e rhum con foglia di menta
Vi verra’ valorizzato a 180,00 a forfait (molto suggestivo)

• Selezione di confetti di vario gusto
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona

• Sigari e rhum (nostra selezione)
Vi verra’ valorizzato a 10,00 a persona

Questo è solo una proposta, per garantire sempre massima freschezza dei prodotti, il menù viene declinato secondo la stagionalità degli stessi e potrà quindi subire delle variazioni.

Per maggiori informazioni, domande o preventivi personalizzati contattaci:


mail: info@chocandchic.it
numero verde: 800 800 661

 

Dai un occhiata ad una proposta di allestimento già compresa.