Matrimoni
proposta Choc
Il tuo giorno più bello
preventivo calcolato su 100ps
Tutte le nostre quotazioni sono già comprensive di Camerieri e Allestimento.
i menù qui di seguito sono pensati per un minimo di 100 ospiti; per numeri inferiori vi preghiamo di contattarci.
82.00 € / pax
CONTATTACI SUBITO
Vista l’elevata richiesta ti consigliamo
di opzionare subito la tua data senza impegno.
Ti ricontatteremo a breve per definire i dettagli
ESEMPIO DI MENÙ
Cocktail iniziale
• Welcome cocktail
• Bouvette di cristallo: Jatte in plexiglass e ghiaccio in trasparenza con Prosecco millesimato doc e Bellini.
• Shone wine (peach tree vodka Vino e ciliegia)
• Succo d’ ananas
• Succo d’arancia
• Acqua minerale naturale e frizzante
ACQUE AROMATIZZATE:
• Giardino jonico: Acqua oligo minerale, 2 peel di limone, 1 fettina cetriolo
• Adriatico: ginger beer, rondella di lime, rametto di rosmarino
• Tirreno: soda al limone, crusta di sale e zucchero, foglie di salvia
Isola dei salumi
• Prosciutto crudo di Parma al coltello in morsa
• Pancetta coppata
• Lardo dolce
• Mortadella al pistacchio
• Culatello arrosto
• Speck
• Cesto di focaccine
Finger Food
• Maki Crêpe con verdurine julienne e robiola
• Spuma di piselli, crackers di guanciale romano e cerfoglio
• Baci di albicocche con Zola e polvere di pistacchi
• Crema di cannellini speziata e creckers al bacon
• Mini tumbler di caprese scomposta con clorofilla al basilico
• Lardo d’Arnard con granella di noci e miele d’acacia su tartelletta
Angolo dei fritti
• Coni di carta paglia con fritti di verdure in tempura
• Crocchette di baccala con patate e erba cipollina
• Mini mozzarelle in carrozza
• Mini panzerottini
Angolo delle sfiziosità
• Focaccia ligure sfornata al momento
• Farinata calda
• Straccetti di Recco
• Mini arancini
• Focaccia nera con crudo e marmellata di fichi
• Farinata bianca
Serviti al tavolo
DUE PRIMI A SCELTA TRA:
• Riso Carnaroli con champagne e scamorza fumè
• Riso Carnaroli con asparagi crema al Parmigiano e croccante di crudo
• Riso Carnaroli con taleggio e pomodorini concassè
• Riso Carnaroli con rabarbaro mela verde e julienne di soncino con verdurine e pistilli di zafferano mantecato al mascarpone dolce
• Riso Carnaroli con zucca, granella d’amaretto e cialdina di Parmigiano Reggiano
• Cornucopie mono porzione con julienne di ortaggi e prosciutto affumicato
• Veli di pasta verde con ragù di sanato e piccoli ortaggi profumati al timo
• Millefoglie gratinate con radicchio rosso scamorza affumicata e speck
• Sfogliatelle gialle con pesto leggero, fagiolini, patate croccanti e pinoli tostati
• Veli di pasta con ragù di vitello e julienne di verdure
UN SECONDO A SCELTA TRA:
• Mocetta di vitello glassata con pomodori gratinati alla Provenzale
• Scottata di vitello e chifonade di verdure
• Filettino di maiale con uva passita e chifonade di verdure
• Magatello di vitello alle spezie con carpaccio di funghi porcini in tempura, crema di parmigiano e essenza di aceto balsamico
• Filetto di branzino alle erbe e fleur de sel pomodorini erba cipollina e patate novelle con bacon croccante
• Filetto di branzino con maionese di nocciole e pomodori e peperoni confit
• Assortimento di piccoli panini
Buffet di dolci
SETTE A SCELTA TRA:
• Mousse al cioccolato amaro e peperoncino
• Cubotto al cioccolato
• Finger cheesecake
• Kiwi, vaniglia e crumble alle mandorle
• Financier
• Bavarese alle fragole e scaglie di cioccolato fondente
• Mousse di cioccolato bianco e gel alla menta piperita
• Cubotto di brownies
• Fragola su fragola, kiwi su kiwi, melone su melone, ananas su ananas
• Gelo d’anguria
• Spiedo di frutta con sciroppo al pepe rosa
• Mosaico di frutta fresca al cocco
• Carpaccio d’ananas allo zenzero
• Cubo di torta cocco e uvetta di Corinto
Beverage
• Primitivo di Manduria Racemi doc
• Verdicchi dei Castelli di Jesi doc
• Acqua minerale naturale e frizzante
Tentazioni
• Jatte in plexiglass con ghiaccio pile in trasparenza e ostriche al lime:
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona
• Sushi, sashimi e saké:
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona
con sushiman a vista
Ci sarà aggiunta di 250,00 a forfait
Open bar
• Cocktail pestati (mojjto, caipiroska, ecc..)
• Cokctail alcolici (vodka lemon, cuba libre ecc..)
• Bibite analcoliche
• Liquori, Amari, Grappe, Limoncello
Vi verra’ valorizzato a 6,50 a persona
• Affumicatura a vista di piccoli shottini di wodka e rhum con foglia di menta
Vi verra’ valorizzato a 180,00 a forfait (molto suggestivo)
• Selezione di confetti di vario gusto
Vi verra’ valorizzato a 4,00 a persona
• Sigari e rhum (nostra selezione)
Vi verra’ valorizzato a 10,00 a persona
Questo è solo una proposta, per garantire sempre massima freschezza dei prodotti, il menù viene declinato secondo la stagionalità degli stessi e potrà quindi subire delle variazioni.
Per maggiori informazioni, domande o preventivi personalizzati contattaci:
mail: info@chocandchic.it
numero verde: 800 800 661



